Sonntag, 16. Mai 2021

Spargel-Pilz-Paella


Zutaten:
250g Risotto-Reis
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
250g grünen Spargel
4 Lauchzwiebeln
200g Champignons
150g grüne Bohnen
1 TL Currypulver
600 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer 

Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote in grobe Stücke, Bohnen und Spargel ebenfalls in Stücke schneiden. Champignons halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Dann das restliche Gemüse hinzufügen und andünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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