Zutaten:
400g Spaghetti
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Pflanzenöl
200g Garnelen
1 TL Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
200g saure Sahne
1 TL Currypulver
½ TL Sambal Oelek
1 TL Zucker
200g Kirschtomaten
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Garnelen zufügen, ca. 4 Minuten garen, dann die Garnelen herausnehmen.
Brühe angießen, saure Sahne unterrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Sambal Oelek und Zucker abschmecken.
Die Kirschtomaten halbieren, mit den Garnelen in die Sauce geben und nochmals kurz
erhitzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.
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