Zutaten:
500 g Hähnchenbrust
400g Knöpfle
2 EL Pflanzenöl
500g Brokkoli
2 Möhren
300ml Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Knöpfle in erhitztem Öl anbraten und
herausnehmen. Brokkoli in Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden.
Brokkoli und Möhren in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe, Putenfleisch und Knöpfle zu dem Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Mit Crème fraîche verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen