Zutaten:
1 Pizzateig (siehe Link hier)
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
200g Kirschtomaten
200g Feta-Käse
50g
Peperoni
Oliven
Oregano
Zubereitung:
Den Teig nach Anleitung herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten, Peperoni, Oliven und Feta auf der Creme verteilen, mit Oregano bestreuen und den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
Den Teig nach Anleitung herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten, Peperoni, Oliven und Feta auf der Creme verteilen, mit Oregano bestreuen und den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
Ohh der sieht super lecker aus, den muss ich mal machen!
AntwortenLöschen