Zutaten:
200g stückige Tomaten125g Mais
2 Paprika, rot und grün
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
400g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
½ TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
6 Weizentortillas
6 EL Crème fraîche
200g geriebenen Käse
Zubereitung:
Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles etwa 5 Minuten garen, bis das Fleisch durchgebraten ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen. Das Tomatenmark dazugeben, kurz mit rösten, dann die Tomaten und den Mais unterrühren. Die Masse einige Minuten einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Mit den Gewürzen und etwas Zucker abschmecken. Die Tortillas mit der Crème fraîche bestreichen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die Tortillas zu Burritos aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 – 12 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.
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