Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschoten
100g Chorizo - spanische Paprikasalami
6 kleine Hähnchenkeulen
250g Risotto Reis
1 TL, geräuchertes oder rosenscharfes Paprikapulver
750 ml Hühnerbrühe
Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel in Halbringe schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke. Knoblauch in kleine Würfen schneiden. Chorizo grob würfeln.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchenschenkel darin rundherum knusprig anbraten und herausnehmen. Chorizo etwas auslassen, dann die Paprika und die Zwiebel damit kurz anbraten. Reis und Paprikapulver unterrühren. Hühnerbrühe angießen, die Schenkel zurück in die Pfanne legen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Min. köcheln lassen.
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