500g Rosenkohl
500g Gnocchi, frisch
200g Kochschinken
75g Parmesan am Stück
4 EL Crème fraîche
3 EL Butter
Rosmarin
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Wahl
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Wahl
Muskatnuss
Zubereitung:
Den Parmesan grob raspeln. Den Kochschinken in grobe Stücke schneiden. Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Butter in der Pfanne erhitzen, Gnocchi und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten braten. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. Dann den Rosenkohl und den Kochschinken zu den Gnocchi in die Pfanne geben und alles noch etwa 5 Minuten weiter braten, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Muskat abschmecken. Crème fraîche, die Hälfte vom Parmesan unter die Gnocchi-Pfanne heben. Den restlichen Parmesan beim Servieren darüber streuen.
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