Dienstag, 18. Januar 2022

One-Pot-Pasta Napoli


Zutaten: 
250g Nudeln
1 Dose stückige Tomaten
½ Zwiebel
3 EL Tomatenmark 
1 EL Balsamico 
1 EL Olivenöl 
Salz und Pfeffer 
Kräuter, italienische 
Basilikum

Zubereitung: 
Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark, Öl, Balsamico und gehackten Tomaten in einen Topf geben. Die leere Tomatendose 1 1/2 mal mit Wasser auffüllen und dieses ebenfalls in den Topf geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und dem Basilikum würzen. 
Etwas kräftiger würzen, da die Nudeln ja noch mit gegart werden. In die angemischte Sauce die Nudeln geben und für ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt und die Nudeln al dente sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen