400g Steckrübe
300g Karotten
300g Chinakohl
1 Glas Sojabohnenkeimlinge
500ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasauce
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver, edelsüß
Erdnussöl
Zubereitung:
Die Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden und halb gar kochen.
Die Karotte in Stifte schneiden, sowie den Chinakohl in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Steckrübenwürfel, Karottenstifte, Chinakohlstreifen und die abgetropften Sojabohnenkeimlinge hineingeben. Kurz andünsten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen
und zehn Minuten köcheln lassen. Den Ingwer reiben und dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Dazu kann man Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen