Sonntag, 14. März 2021

Asiapfanne mit Eiernudeln und Gemüse


Zutaten: 
500g Hähnchenfleisch
100g chinesische Eiernudeln
1 Dose Kokosmilch
1 Brokkoli
2 Karotten 
1 Paprikaschote
Currypaste, rote 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen schneiden. Die Eiernudeln nach Packungsangabe kochen. Den Brokkoli bissfest blanchieren. Die Paprika und die Karottenstreifen kurz anbraten und beiseite stellen. Das Putenfleisch anbraten. Nun das Gemüse zum Fleisch geben. Die Eiernudeln einrühren und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen