500g Brokkoli
250g Bandnudeln
350g Kasseler
1 EL Öl
250g geriebenen Gouda
30g Butter
30g Mehl
375ml Gemüsebrühe
125ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und ca. 10 Min. in Salzwasser blanchieren.
Gleichzeitig Nudeln gar kochen. Den Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten.
Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Butter erhitzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne
ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Hälfte des Käses unterrühren.
Brokkoli, Nudeln und Kasseler mischen, in eine Auflaufform
geben und die Soße darübergeben. Mit dem restlichen Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 25 - 30 Min.
backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen