1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
1 Zwiebel
400g Hackfleisch
1 Ei
2 TL mittelscharfen Senf
3 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
2 Chilischoten
200g Chorizo
3 EL Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl
mit der Hälfte der Zwiebelstückchen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen, etwas Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Bällchen darin rundherum braten. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Chorizo in
dünne Scheiben schneiden. Sobald das Hackfleisch gut durchgebraten ist,
Bällchen herausnehmen und zur Seite stellen. Im heißen Bratenfett die
Chorizoscheiben scharf anbraten. Temperatur in der Pfanne reduzieren und die restlichen Zwiebelwürfel hinzugeben und andünsten. Chili und Tomatenmark hinzugeben und kurz
andünsten. Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen. Hackfleischbällchen und Kidneybohnen unterrühren und den Eintopf für etwa 10
Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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