500g Pasta
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
4 Frühlingszwiebeln
200g Bambussprossen
2 Limetten
2 EL Butter
4 EL flüssiger Honig
12 EL Sojasoße
6 EL Sesamöl
80g geröstete Erdnüsse
5 EL Röstzwiebeln
Salz, Pfeffer
Zubreitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, kalt abspülen und beiseite stellen Die Paprika in Steifen schneiden und die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln
und Bambussprossen darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und abkühlen
lassen Die Limetten auspressen und den Limettensaft, Honig, Sesamöl und Sojasoße verquirlen. Abschließend die Nudeln mit dem Gemüse vermengen und das Dressing unterheben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen