Samstag, 21. November 2020

Thunfischsalat mit Nudeln

 

Zutaten:
200g Fusili
1 Lolo Rosso 
50g Rucola 
1 Frühlingszwiebel 
15 Cocktailtomaten 
1 Salatgurke 
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 
200g Feta Käse 
4 EL Olivenöl 
2 EL Balsamico Essig 
Pfeffer und Salz

Zubereitung: 
Die Pasta nach Herstellerangaben al dente kochen. Den Salat klein zupfen, die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Gurke und den Feta würfeln und den Thunfisch zerpflücken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Pasta abgießen und eiskalt abschrecken. Abkühlen lassen bis die Nudeln lauwarm sind.
Die Fusili unter den Salat heben und alles mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz anmachen.
Den Salat mit Thunfisch und Nudeln sofort servieren.

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