200g Fusili
1 Lolo Rosso
50g Rucola
1 Frühlingszwiebel
15 Cocktailtomaten
1 Salatgurke
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
200g Feta Käse
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Pasta nach Herstellerangaben al dente kochen. Den Salat klein zupfen, die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden, die Gurke und den Feta würfeln und den Thunfisch zerpflücken. Alles zusammen
in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Pasta abgießen und eiskalt abschrecken. Abkühlen lassen bis die Nudeln lauwarm sind.
Die Fusili unter den Salat heben und alles mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz anmachen.
Den Salat mit Thunfisch und Nudeln sofort servieren.
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