Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
450 g Pasta
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
500 g Möhren
2 rote Chilischoten
5 EL ungesalzene Erdnusskerne
1 EL Öl
3 EL Tomatenmark
125 ml Sojasoße
150 ml trockener Weißwein
Pfeffer
SalzZubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer in feine Stücke schneiden. Die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne die Erdnüsse ohne Fett anrösten. Die Nudeln nach Herstellerangaben gar kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Möhren und die Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze mit braten lassen. Ingwer, Chili und Knoblauch unterrühren und ein paar Minuten mit braten. Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen, dann mit Weißwein und Sojasoße ablöschen und ca. 10 köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta und Soße auf einem Teller anrichten und mit den Erdnüssen garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen