Samstag, 24. Oktober 2020

Chinesische Gemüse-Nudelpfanne


Zutaten:
250g Mie-Nudeln
1 Paprikaschote
2 - 3 Mohrrüben
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
1 Glas Bambusstreifen
1 Zwiebel
4 EL Sojasauce 
2 EL Sherry
Salz
Sambal Oelek
1 TL Tomatenmark
Erdnussöl

Zubereitung:
Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, mit wenig Öl mischen und beiseite stellen.
Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Streifen scheiden. Mohrrüben in feine Streifen schneiden Öl im Wok erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten. Mohrrüben und Bambusstreifen zugeben und braten.
Mie-Nudeln und Mungobohnenkeimlinge zugeben, mit Sherry, Sojasauce, Salz, Sambal Oelek und Tomatenmark vermischen und abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen