Freitag, 20. März 2015
Cabanossi Suppe
Zutaten:
1 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Cabanossi
5 Knoblauchzehen
1 Becher Schmand
1 L Gemüsebrühe
2 Dosen stückige Tomaten
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit 2 kleingewürfelten Zehen Knoblauch scharf anbraten. Die in Stücke geschnittene Paprika für kurze Zeit hinzufügen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais und den Kidneybohnen hinzufügen. Die stückigen Tomaten hinzufügen und dann den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und den Paprikagewürzen abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen und fertig.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen