Freitag, 13. März 2015

Couscous Bratlinge


Zutaten:
1 Tasse Couscous
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Eier
Kräuter
Knoblauch
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Den Topf vom Herd nehmen und dann den Couscous, die heiße Gemüsebrühe, Eier, Kräuter und Pfeffer in den Topf geben und alles ordentlich verrühren. Die Masse dann 5 min quellen lassen. Bratlinge formen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Diese Masse ist für die Bratlinge das Grundrezept. Man kann hier seine eigenen Kreationen zubereiten. Durch verschiedene Gewürze und andere Beimengungen entstehen immer neue Varianten.

1 Kommentar:

  1. Oh die sehen gut aus :o
    werde ich definitiv mal ausprobieren! :)
    hast du sie schonmal kalt gegessen?
    Liebe Grüße, Sylvie!
    P,s, Ich folge dir jetzt bei Blogconnect vllt folgst du mir ja auch :)

    AntwortenLöschen