Sonntag, 6. April 2014

Philadelpia-Torte

Eine erfrischende Torte, eine Alternative zu den schweren Sahnetorten.
 

Tortenboden:
Zutaten:
65g Zucker
65g Mehl
1 TL Backpulver
2 Eier

Zubereitung:
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und einrühren. Bei 160°C für ca. 15min bei Umluft im Backofen backen.

Tortencreme:
Zutaten:
2 Pck. große Philadelphia Käse
0,5 l Sahne
220g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Zitronen-Götterspeise
2 Zitronen

Zubereitung:
Philadelphia-Käse mit dem Saft der Zitronen und dem Zucker verrühren. Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser erhitzen und leicht abkühlen lassen. Dann zusammen mit der Sahne unterrühren. Die Masse dan auf den Boden geben und ggf. verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen