Freitag, 18. April 2014
Kreta Feldsalat mit Schafskäse
Zutaten:
200g Feldsalat
1 Zwiebel
150g Champignons
1 rote Paprikaschote
8 Kirschtomaten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 Pck. Schafskäse
1 Dose schwarze Oliven
Zubereitung:
Den Feldsalat säubern, die Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Für das Dressing die Knoblauchzehe zerdrücken, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Saft der Zitrone gründlich verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann mit dem Olivenöl verquirlen. Den Salat auf Tellern anrichten. Den Schafskäse in Stücken und die Oliven obenaufgeben und mit dem Dressing betreufeln.
Dazu Baguette reichen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sehr schöner und abwechslungsreicher Low-Carb-Salat!
AntwortenLöschenKreta Feldsalat mit Schafskäse have their own set of flavor …me this Kreta Feldsalat mit Schafskäse recipes looking nice recipe I will try this thanks for sharing shrimp with spinach
AntwortenLöschen