Ein Salat, der von der Mischung aus den knackigen Paprikaschoten und den fruchtigen Pfirsichen lebt. Schmeckt sehr gut bei warmen Wetter, aber auch dieses Jahr, wenn es nicht so warm ist.
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, grün
4 Strauchtomaten
2 Pfirsiche
3 EL Weißweinessig
1 Prise(n) Zucker
6 EL Olivenöl
150 g Fetakäse
Pfeffer,Salz
Zubereitung:
Die Zwiebel, Paprikaschoten, Tomaten und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Pfirsichwürfel in einer Schüssel mischen, mit einem Dressing aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Salat abschmecken, Fetakäse in grobe Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, grün
4 Strauchtomaten
2 Pfirsiche
3 EL Weißweinessig
1 Prise(n) Zucker
6 EL Olivenöl
150 g Fetakäse
Pfeffer,Salz
Zubereitung:
Die Zwiebel, Paprikaschoten, Tomaten und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Pfirsichwürfel in einer Schüssel mischen, mit einem Dressing aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Salat abschmecken, Fetakäse in grobe Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen