Eine lecker Suppe, für kalte Tage und auch für Feierlichkeiten geeignet.
Zutaten:
1 große Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 kg Gulasch
Butterschmalz
Paprikapulver, edelsüss und scharf
Salz, Pfeffer
30g Tomatenmark
1,5l Brühe
500ml Rotwein (kann auch entfallen)
500g stückige Tomaten (passierte Tomaten Tetrapack)
1 Dose Tomaten ca. 800g
Peperoni
Sambal oelek
Zubereitung:
Zwiebeln und Suppengrün putzen und würfeln. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und anschließen die Zwiebeln und das Suppengrün hinzugeben und mitbraten. Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Das Tomatenmark einrühren und mit andünsten. Alles mit Brühe, ggf. Wein aufkochen. Die Dosentomaten zerkleinern und die stückigen Tomaten hinzugegeben und alles zugedeckt ca. 75min köcheln lassen. Dann die Peperonis klein schneiden und hinzufügen und alles scharf mit Sambal oelek abschmecken und nochmals ca. 15min köcheln lassen.
Die Suppe mit Baquette servieren und guten Appetit.
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