Sonntag, 14. Mai 2023

Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce


Zutaten:
500g Gnocchi 
2 EL Olivenöl 
1 Zehe Knoblauch
1 Paprikaschote, 
500g  passierte Tomaten
200g Frischkäse 
Salz und Pfeffer 
1 Kugel Mozzarella 
100g Parmesan 
Oregano 
etwas Brühe 

Zubereitung:
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und pürieren. Die Knoblauchzehe pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugeben, dann den Frischkäse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Brühe abschmecken. 
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen, die Sauce darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides obendrauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.

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