Zutaten:
500g Gnocchi
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Paprikaschote,
500g passierte Tomaten
200g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Kugel Mozzarella
100g Parmesan
Oregano
etwas Brühe
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikaschote putzen und pürieren. Die
Knoblauchzehe pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das
Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugeben, dann
den Frischkäse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und
Brühe abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen, die Sauce darüber
geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides
obendrauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen