Zutaten:
1 großer Blumenkohl
35g Paniermehl
50g Parmesan
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
2 EL getrocknete italienische Kräuter
2 Eier
6 EL Milch
1 EL BBQ Sauce
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Den Parmesan reiben und mit dem Paniermehl, Salz, Pfeffer, und italienischen Kräutern vermischen und auf einen tiefen Teller geben. Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Anschließend das
Wasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Das Ei mit etwas Milch und BBQ Sauce verrühren. Und in einer Schüssel bereitstellen. Den Blumenkohl in Mehl wenden, anschließend in die Ei Mischung tauchen und in der
Parmesan-Paniermehl Mischung von allen Seiten panieren.
Die panierten Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ungefähr 20 Minuten backen.
Dazu einen Curry-Dip servieren.
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