750g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
100g getrocknete Tomaten
80g Oliven
Salz, Pfeffer
1 TL Thymian
1 -2 EL Gyros-Gewürz
3 EL Speiseöl
2 EL Tomatenmark
0,5 l Brühe
1 Becher Creme fraiche
200g Sahneschmelzkäse
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in 1/2 cm große Stücke schneiden. Oliven fein zerkleinern.
Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Gyros-Gewürz würzen. Das Öl erhitzen.
Fleischstreifen anbraten und Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann Paprika-, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Tomatenstücke zugeben und mit Brühe auffüllen.
Alles einmal aufkochen. Crème fraîche und Schmelzkäse unterrühren und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen