Zutaten:
800g Tortellini
500g Hähnchenbrustfilet
400ml Sahne
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
200g geriebenen Gouda
Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel scheiden.
Das Gemüse mit den Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen durch ist. Die Sahne zu den gebratenen Zutaten in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, anschließend in einer große Auflaufform geben. Den Inhalt der Pfanne aufkochen lassen, falls notwendig etwas Mehl hinzugeben, dann alles in die Auflaufform zu den Nudeln geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Alles in den Backofen für ca. 10 – 15 Minuten bei 250 Grad stellen und überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen