Freitag, 11. Dezember 2020

Tortellini-Pfanne


Zutaten:
1 Pck. Tortellini (400g)
1 Porreestange
200g Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Brokkoli
2 Handvoll Bohnen, grüne
10 Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Chilipulver
200ml Sahne
etwas Mehl / Speisestärke zum Andicken
1 EL, gestr. Gemüsebrühe
Butter 

Zubereitung:
Die Champignons vierteln, den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen und die Cocktailtomaten halbierem. Den Porree in Ringe schneiden.
Die Tortellini in Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Gemüsebrühpulver würzen. Mit der Sahne ablöschen, die Tortellini dazugeben, die Bohnen und die Brokkoliröschen untermischen und alles heiß werden lassen. Bei Bedarf mit
etwas Speisestärke andicken. Die halbierten Cherrytomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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