Zutaten:
500g Schupfnudeln
2 kleine Zucchini
8 Champignons
200g Kirschtomaten
1 Zwiebel
75g Tomatenmark
75ml Sahne
Olivenöl
1 TL getrockneten Thymian
Salz, Pfeffer
200g Kirschtomaten
1 Zwiebel
75g Tomatenmark
75ml Sahne
Olivenöl
1 TL getrockneten Thymian
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1⁄2 TL Zucker
Paprikapulver
Cayennepfeffer
200 ml Wasser
1⁄2 TL Zucker
Paprikapulver
Cayennepfeffer
200 ml Wasser
Zubereitung:
Die Pilze und die Zucchini in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebel fein würfeln und in einem kleinen Topf in etwas Olivenöl anschwitzen, 1 TL Zucker darüber geben und etwas karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und eine Minute anrösten, einen TL Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer dazugeben. Dann mit etwa 200 ml Wasser ablöschen, so dass es die Konsistenz von Tomatensauce erhält und bei milder Hitze köcheln lassen. Vorm Servieren noch mit Salz abschmecken und die Sahne unterrühren.
In der Zeit die Schupfnudeln ohne Fett in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten, bis sie rundherum etwas Farbe haben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Pilze in etwas Olivenöl anbraten, etwas später die Zucchini dazugeben. Nun Zucker und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 - 2 EL Zitronensaft darüber träufeln. Wenn die Zucchini "al dente" sind, die halbierten Tomaten und die Schupfnudeln zugeben, heiß werden lassen und servieren, die Tomatensauce extra dazureichen.
In der Zeit die Schupfnudeln ohne Fett in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten, bis sie rundherum etwas Farbe haben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Pilze in etwas Olivenöl anbraten, etwas später die Zucchini dazugeben. Nun Zucker und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 - 2 EL Zitronensaft darüber träufeln. Wenn die Zucchini "al dente" sind, die halbierten Tomaten und die Schupfnudeln zugeben, heiß werden lassen und servieren, die Tomatensauce extra dazureichen.
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