Samstag, 5. September 2020

Eintopf mit Zucchini und Tomate



Zutaten:
2 Zucchini, gewürfelt
2 Dosen stückige Tomaten
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Möhren
200ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Kräuter, italienische 

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und dann dazugeben und kurz anbraten. Die Möhren ebenfalls würfeln oder in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Alles so lange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind, kurz zuvor die in Stücke geschnittene Zucchini dazugeben und mit garen lassen.

1 Kommentar:

  1. Das ist ein super,schnelles und sehr schmackhaftes Essen.Habe es schon öfters gekocht,und auch mein Mann liebt es.

    AntwortenLöschen