Zutaten:
200g Bandnudeln
200g grüne Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300g Champignons
125ml Weißwein
100ml Sahne
100ml Gemüdebrühe
50g Pinienkerne
40g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
50g gehobelten Parmesan
1 EL Olivenöl
Mehl / Speisestärke
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Die Nudeln nach Herstellerangaben gar kochen. Die Zwiebel und Knoblauch mit Öl in einer Pfanne weich dünsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Mit dem Wein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. 10 min köcheln lassen und ggf. mit Mehl die Sauce abbinden. Die Bohnen, Pinienkerne und die Tomaten zugeben und erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und servieren.
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