Sonntag, 5. Juli 2020

Backofengemüse auf Schafskäse



Zutaten:
2 Paprika rot und gelb
2 Zucchini
6 Tomaten
200g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500g Schafskäse
3 EL Olivenöl 
Oregano
Thymian 
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprika, Tomaten, Zwiebel und die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Die Pilze vierteln und den Knoblauch fein würfeln. 
Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl mischen. Den Knoblauch hinzufügen und kräftig mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft eine halbe Stunde braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen