Sonntag, 26. Juli 2020

Spaghetti mit Paprika und Speck



Zutaten:
400g Spaghetti
2 Spitzpaprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Selleriestange
100g Speck
1 EL Oliven
1 Chilischote
125ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz und Pfeffer
geriebenen Parmesan

Zubereitung:
Die Paprika und den Speck in Streifen schneiden, die Selleriestange in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Chili und Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Dann Sellerie, Chili und Knoblauch dazugeben. Kurz danach die Brühe und die Zwiebeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Bei leichter Hitze reduzieren lassen und dann die Oliven dazugeben. Etwas Parmesan in die Sauce geben. 
Die Nudeln nach Herstellerangaben gar kochen und dann in die Sauce geben und durch schwenken und mit geriebenen Parmesan servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen