Dienstag, 10. Dezember 2019

Gulaschsuppe


Zutaten:
1 kg Gulasch, halb und halb
250g Zwiebeln
100g Speck
4 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten, rot, gelb und grün
1 Peperoni
1 EL Tomatenmark
½ Liter Rotwein, trockener
1 ½ Liter Brühe
Salz
Öl
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung:
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Speck würfeln. Den Knoblauch in feine Würfel klein schneiden. Die Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Speck und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Anschließend mit Wein und Brühe ablöschen. Die Gewürze zufügen. Im geschlossenen
Topf ca. 90 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Paprika kurz vor dem Garende dazugeben und mit köcheln lassen

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