Samstag, 14. Dezember 2019

Spaghetti in roter Paprikasauce


Zutaten:
2 rote Paprika
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
250g Spaghetti
2 TL Speisestärke
1 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
200 ml Sahne
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Anleitung gar kochen. Paprika, Sahne, Paprikapulver und Speisestärke zugeben. Mit Hilfe eines Pürierstabs zu einer cremigen Masse verarbeiten. Abschmecken und ggf. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Die Sauce in der Pfanne einköcheln und klein gehackte Petersilie dazugeben. Dann die Pasta zugeben und alles gut durchmischen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen