Samstag, 27. April 2019

Räuberfleisch


Zutaten:
500g Schweineschnitzel
500g Champignons
2 Paprikaschoten
200g Speck
1 Becher Schmand
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Brühe
Tabasco oder Hot Pepper Sauce o.ä.
Salz und Pfeffer
Öl
Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Den Speck würfeln, die Pilze viertel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons und Paprika dazugeben und
ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit 250 ml Brühe aufgießen, den Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit der Hot Pepper Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen. Bei
170 °C Umluft 30 Min. überbacken.



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