Sonntag, 6. Dezember 2015

Cowboy­ Kartoffeln



Zutaten:
700 g Kartoffeln
Salz und Pfeffer
500g rote Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
1 Dose Kidneybohnen
150g Salami
50g Speck
3 EL Olivenöl
Paprikapulver

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. vorgaren, abgießen und beiseite stellen. Paprika in Stücke teilen, den Knoblauch in ganz kleine Würfel schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salami zerschneiden, den Speck würfeln. 
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Paprika, Zwiebelringe, Knoblauch und Salami zugeben und weitere 5 min. unter Rühren braten. Die Bohnen untermischen und kurz erhitzen. 
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und in der Pfanne servieren

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