Sonntag, 8. November 2015
Leberkäse mit Paprika und Schafskäse überbacken
Zutaten:
4 Scheiben Leberkäse, ca. 0,5 cm dick
4 EL Senf
3 rote Paprika
2 Zwiebeln
2 EL Ketchup
200g Schafskäse
Margarine
80g Oliven
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Leberkäse in eine Auflaufform legen und mit Senf
bestreichen.
Die Paprika und Zwiebeln nicht grob würfeln und in Margarine anbraten, mit Senf und dem Ketchup würzen und alles auf dem Leberkäse verteilen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen, die Oliven streuen.
Alles überbacken, bis der Käse an den Rändern leicht bräunlich wird, dauert 15 - 20 Minuten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen