Sonntag, 12. Juli 2015
Indischer Hackfleischtopf
Zutaten:
300g Hackfleisch
1 Zwiebel
Öl
2 rote Paprika
5 Tomaten
500g Fleischbrühe
2 Bananen
200g Erdnüsse
Kreuzkümmel
Ingwer gerieben
Salz, Pfeffer
Paprika, rosenscharf
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Paprika würfeln. Die Tomaten achteln und die Bananen in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Tomaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Alles 15 min köcheln lassen. Bananen und Erdnüsse dazugeben und 5 min erhitzen. Alles mit den Gewürzen scharf abschmecken. Dazu kann man Reis servieren oder es pur genießen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen