Sonntag, 19. Juli 2015
Bulgursalat
Zutaten:
1 Tasse Bulgur (Couscous)
2 Tassen Gemüsebrühe
1 kl. Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Paprika
4 EL Öl
2 EL Essig
Paprikapulver
Zubereitung:
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe übergießen. Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Einen Deckel auf die Schüssel und ca. 10 min ziehen lassen.
Zwiebel, Petersilie und Paprika kleinschneiden und dazu geben. Mit Öl, Essig, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Der Salat sollte mehrere Stunden durchziehen damit sich der Geschmack entwickeln kann.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Super
AntwortenLöschen