Samstag, 6. Juni 2015

Schaschlik im Schmortopf


Zutaten:
1 kg Gulasch
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver, edelsüss
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
200g Tomatenmark
500ml Rinderbrühe
400g stückige Tomaten
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Das Fleisch auf Schaschlikspieße aufziehen, die Zwiebeln grob zerkleinern. In einem Schmortopf Öl erhitzen und die Schaschliks anbraten und dann beiseite stellen. Nun die Zwiebeln in dem Topf andünsten und das Curry- und die beiden Paprikapulver mit anrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten in den Topf geben. Alles 10 min köcheln lassen und dann die Spieße und die Lorbeerblätter in die Sauce geben. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im Backofen bei 160 Grad für 2.5 bis 3 Stunden garen lassen.

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