250g Shrimps
25g Butter
1 kleine Schalotte
2 TL Currypulver
200g Sahne
25g Butter
1 kleine Schalotte
2 TL Currypulver
200g Sahne
250g Gemüsebrühe
Salz
Zubereitung:
Die Shrimps in ein Sieb geben und abbrausen lassen. Die Scharlotte in kleine Stücke schneiden. Im Topf bei kleiner Hitze die Butter schmelzen lassen und die Schalottenwürfel glasig dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und unterrühren, sofort die Sahne und die Brühe hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze auf 2/3 einkochen lassen. Die Shrimps dazu geben und kurz unter rühren garen lassen und alles mit Salz abschmecken. Die Curry-Shrimps-Sahne-Sauce mit Spaghetti vermengen und servieren.
Salz
Zubereitung:
Die Shrimps in ein Sieb geben und abbrausen lassen. Die Scharlotte in kleine Stücke schneiden. Im Topf bei kleiner Hitze die Butter schmelzen lassen und die Schalottenwürfel glasig dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und unterrühren, sofort die Sahne und die Brühe hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze auf 2/3 einkochen lassen. Die Shrimps dazu geben und kurz unter rühren garen lassen und alles mit Salz abschmecken. Die Curry-Shrimps-Sahne-Sauce mit Spaghetti vermengen und servieren.
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