500g Schweinefilet
200g Champignons
250ml Rinderbrühe
50ml Sahne
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
3 EL Öl
1 TL scharfe Paprikapulver
1 TL scharfer Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden, Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln.
Das Fleisch in der Pfanne im Öl ca. 2 bis 3 Minuten portionsweise scharf anbraten und Salzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt in der Pfanne die Zwiebel andünsten und dann die Pilze dazu geben. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit der Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen.
Senf und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Die Filetstreifen in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen klasse Spätzle.
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