Zutaten:
4 Schweineschnitzel
500g passierte Tomaten oder Tomaten in Stücke
1 TL getrockneter Oregano
125ml Rotwein
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel hineingeben, von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseite stellen.
Das Bratfett abgießen, Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchscheiben sanft darin anbraten, Oregano einstreuen und die Tomaten einrühren. 125 ml Rotwein angießen, alles kräftig aufkochen lassen und die Sauce unter Rühren etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit dem angesammelten Fleischsaft in die Sauce geben und zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 20 Minuten fertig schmoren. Das Fleisch dabei einmal wenden
Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel hineingeben, von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseite stellen.
Das Bratfett abgießen, Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchscheiben sanft darin anbraten, Oregano einstreuen und die Tomaten einrühren. 125 ml Rotwein angießen, alles kräftig aufkochen lassen und die Sauce unter Rühren etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit dem angesammelten Fleischsaft in die Sauce geben und zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 20 Minuten fertig schmoren. Das Fleisch dabei einmal wenden
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