Sonntag, 18. August 2024

Bandnudel mit grünen Bohnen und Champignons


Zutaten:
350g Champignons
250g Bandnudeln
500g grüne Bohnen 
200ml Schlagsahne 
2 EL Olivenöl 
1 Zwiebeln 
2 Knoblauchzehen 
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Herstellerangaben bissfest garen. Die Bohnen bissfest kochen. 
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die Zwiebeln als auch den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mit schmorren. Alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, Sahne dazugeben und ggf. andicken. 5 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Bohnen als auch die Nudeln mit in die Pfanne mit den Pilzen geben und alles gut vermengen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen