500 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200g Steakhüfte
1 TL Paprikapulver, scharf
200ml Rinderbrühe
200ml Tasse Sahne
Salz und Pfeffer
geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. In einem Topf mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Paprika kurz anbraten und dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Dann das Gemüse entfernen und beiseite stellen. Nochmals Öl in den Topf geben und erhitzen. Das in dünne Streifen geschnittene Rindersteak salzen, hinzufügen und goldbraun anbraten. Das Gemüse wieder hinzufügen, außerdem das scharfe Paprikapulver und die Rinderbrühe und etwas
Parmesan. Alles kochen lassen, bis die Rinderbrühe auf etwa die Hälfte reduziert ist. Nun die Sahne zugeben, abschmecken und evtl. Salz hinzufügen. Wenn die Sauce angedickt ist mit den vorab gekochten Nudeln vermengen.
Mit viel frischem Parmesan servieren.
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