Samstag, 23. Mai 2020

Bandnudeln mit Garnelen und Spargel


Zutaten
1 Zwiebel
20g Butter
500g Spargel
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Curry
200ml Sahne
750g Bandnudeln (Tagliatelle)
250g Garnelen
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in der zerlassenen Butter anschwitzen, die Spargelstücke hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Sahne zugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln inzwischen in bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Nun die Garnelen in die Soße geben und 3 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Soße über die Nudeln geben und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen