Zutaten:
600g Gulasch
500ml Fleischbrühe
1 kl. Dose Sauerkraut
50g Räucherspeck
4 EL Creme fraiche
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Salz und Peffer
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Gulasch mit Butterschmalz in einem Bräter anbraten und anschließend herausnehmen. Dann den Speck und die Zwiebeln anbraten. Das Paprikapulver, den gepressten Knoblauch und das Tomatenmark kurz mit andünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch in den Topf zurückgeben und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles ca. 1 h bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Dann das Sauerkraut dazugeben und nochmals 30 min schmoren lassen. Abschließend den Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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