Samstag, 21. Oktober 2017
Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesoße
Zutaten:
500g Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
250g Cocktailtomaten
Basilikum
200g Sahne
100g Sahne-Schmelzkäse
125g Mozzarella
Parmesan
Kräuterbutter
Zubereitung:
Das Fleisch in gefällige Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.
Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann
noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen