Samstag, 8. April 2017
Nudelauflauf mit Salami und Kochschinken
Zutaten:
500g kurze Makkaroni
200g Kochschinken
200g Salami
250ml Milch
2 Eier
250g geraspelten Käse
Salz, Pfeffer
Muskat
Butterflocken
Zubereitung:
Die Nudeln nach Herstellerangaben gar kochen. Die Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Kochschinken und die Salami in Würfel schneiden. Die fertigen Nudeln mit dem Kochschinken, Salami und Käse in einer Auflaufform schichten, so dass oben Nudeln den Abschluss bilden. Alles mit der Eier-Milch-Mischung übergießen und mit Butterflocken bestreuen. Dann bei 200 Grad für 25 min im Backofen gratinieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen