Samstag, 29. April 2017

Cannelloni mit Spargel gefüllt


Zutaten:
500g Spargel, grüner
250g Cannelloni
1 Pck. Mozzarella
200g Schinken
200ml Sahne
200ml Schmand
100g Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Spargel 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Parmesan reiben und die Hälfte des Käses mit der Sahne und dem zusammen aufkochen und mit Pfeffer würzen. Den Mozzarella dünn schneiden. Auf eine Scheibe Schinken(Je nach Größe auch eine halbe Scheibe) eine Scheibe Mozzarella legen und eine Spargelstange darin einrollen. Die Spargel-Schinken-Mozzarella-Rolle in eine Cannelloni stecken und in eine Auflaufform legen. Das Sahne-Schmand-Gemisch dadrüber gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und dann für 15 min bei 200 Grad überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen